Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca e Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca e Fagiolini.

Ricetta Minestra di Zucca e Fagiolini

ricette Minestra di Zucca e Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagiolini
  200G Zucca a Dadini
  150G Pasta Tipo Quadrucci All'uovo
  1 Spicchio Aglio
  2 Cipollotti
  1 Acciuga Sotto Sale
  Olio di Oliva
  Farina

Preparazione:

Soffriggere l'aglio tritato in poco olio, unire l'acciuga e farla sciogliere.
Aggiungere i cipollotti affettati, i fagiolini a pezzetti e la zucca e far insaporire.
Unire 1 l e 1/2 di acqua e sale e cuocere per 30-40 minuti.
Versare i quadrucci nella minestra e portarli a cottura.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca e Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca e Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca e Fagiolini a chi desideri: